Restauración de ecosistemas. - Castillo, Mauricio; Arias, Óscar; Baltodano, Javier; Calvo-Alvarado, Julio César, 1958-; Guzmán, José; Hurtado, Johanna; Montoya, Felipe; Morales, Carlos; Rizo, Federico; Trama, Florencia
Tabla de Contenido: Cambios en cobertura vegetal en Palo Verde según sig, p.4 / Restauración hidrológica del humedal Palo Verde, p.7 / Humedal La Bocana precisa restauración, p.9 / Restauracin de humedal Palo Verde para aves, p.11 / Arrozales de Palo Verde son humedales para aves, p.12 / El factor humano en la regeneración de bosques, p.16 / Restauración ecologista del bosque tropical, p.18 / Rehabilitación de agroecosistemas, p.21
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8349
BIOL
COTA
ECOL
Keywords: Restauración; Humedales; Aguas residuales; Ecosistemas; Artículos de revista