Ante el consumo ecológicamente insostenible. - Brenes, Abelardo
Tabla de Contenido: Sociedad actual, individuo y consumismo, p.4 / Etiología del consumo compulsivo e insostenible, p.6 / Turismo insostenible en Costa Rica, p.9 / Superconsumo de electricidad en industria tica, p.11 / El camino hacia el consumo sostenible, p.13 / Consumidor: clave en la promoción del consumo sostenible, p.15 / Educación y trabajo comunitario en función de desechos sólidos, p.17 / Combustible y fertilizantes a partir de excretas, p.19 / Uso doméstico y productivo de radiación solar en Costa Rica, p.21