Ante el consumo ecológicamente insostenible. - Brenes, Abelardo; Barrantes, Inti; Blanco, José María; Botero, Raúl; Figuerola, Juan; Jiménez, Georgina; Nandwani, Shyam; Queral Quirós, María Del; Quirós, Kathia; Salazar, Roxana
Tabla de Contenido: Sociedad actual, individuo y consumismo, p.4 / Etiología del consumo compulsivo e insostenible, p.6 / Turismo insostenible en Costa Rica, p.9 / Superconsumo de electricidad en industria tica, p.11 / El camino hacia el consumo sostenible, p.13 / Consumidor: clave en la promoción del consumo sostenible, p.15 / Educación y trabajo comunitario en función de desechos sólidos, p.17 / Combustible y fertilizantes a partir de excretas, p.19 / Uso doméstico y productivo de radiación solar en Costa Rica, p.21
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8350
ECOL
DESO
Keywords: Población humana; Cultura; Consumismo; Globalizacion; Capital; Artículos de revista