Población y ambiente. - Arias, Manuel
Tabla de Contenido: Regeneración de la capital y crecimiento demográfico, p.4 / Crecimiento poblacional, espacio y vivienda, p.6 / Presión demográfica sobre bosques en Costa Rica, p.8 / Crecimiento poblacional y acuíferos del Valle Central, p.10 / Acueductos rurales en Costa Rica : actualidad, p.12 / Manejo integrado y sostenible de desechos sólidos, p.14 / Atropello ambiental y social en Isla Caballo, p.16