Corredores biológicos, areas protegidas y gente. - Pinazzo, Jorge
Tabla de Contenido: ¿Simbiosis o competencia entre corredores y áreas protegidas?, p.4 / Complementariedad y jerarquía de enfoques para la conservación, p.6 / Corredores para el tránsito de especies y sueños, p.8 / Consolidación del Corredor Biológico Mesoamericano, p.10 / Cultivo de piña e impacto ambiental, p.12 / Normas ambientales en agricultura, p.14 / Transgénicos, principio precautorio y OMC, p.16