¿TLC contra natura?. - Jurado, Julio
Tabla de Contenido: TLC con EU es débil en protección ambiental, p.4 / TLC lesionaría ambiente y jurisdicción de tribunales locales, p.7 / TLC desfavorable ambiental y nacionalmente, p.12 / Prevenir impactos negativos del TLC y actuar ya, p.14 / TLC contra ambiente y comunidades rurales, p.17 / TLC no decidirá destino del ambiente, p.17 / TLC e incumplimientos de la ley ambiental, p.19 / TLC y capacidad de pago por incumplimiento ambiental, p.21