Costa Rica ambientalista. - Montoya, Felipe
Tabla de Contenido: El ambientalismo tico, p.4 / Sociedad tica sin conciencia ambiental, p.6 / Costa Rica insustentable, p.8 / 10 años de ecologismo tico : soñando y empujando, p.11 / Naturaleza : signo de identidad entre poaseños, p.13 / Valores ambientales de ticos y panameños, p.16