Costa Rica ambientalista. - Montoya, Felipe; Alfaro, Marielos; Baltodano, Javier; Lentini, Valeria; Mora, Maynor; Rivas, Gabriel; Rojas, Isaac
Tabla de Contenido: El ambientalismo tico, p.4 / Sociedad tica sin conciencia ambiental, p.6 / Costa Rica insustentable, p.8 / 10 años de ecologismo tico : soñando y empujando, p.11 / Naturaleza : signo de identidad entre poaseños, p.13 / Valores ambientales de ticos y panameños, p.16
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8357
ECOL
DESO
Keywords: Ambiente; Manejo; Suelos; Agroquímicos; Desarrollo sustentable; Interacción; Antagonismo; Artículos de revista