MAPFRE SEGURIDAD.
ADEMAS CONTIENE: GUIA PARA LA PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN EL ALMACENAMIENTO Y APILADO DE MATERIALES, P.3 / PREVENCION INTEGRAL EN EL DISEÑO DE EDIFICIOS E INSTALACIONES, P.15 / SEGURIDAD CONTRA INCENDIOS EN LA UNION EUROPEA, P.29 / PROPUESTA PARA LA VIGILANCIA DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES ESPECIALMENTE SENSIBLES, P.41