NATIONAL GEOGRAPHIC : 12 RELATOS TOXICOS, LA PARADOJA DEL VENENO.
ADEMAS CONTIENE: EINSTEIN Y SU LEGADO, MAS ALLA DEL BIG BANG, P.32 / COLER, LENGUAJE DE LOS PECES, CUANDO EL COLOR ES UNA ADVERTENCIA, P.50 / EL FONDO DEL MUNDO EN KRUBERA, EL LLAMADO DEL ABISMO, P.66