NATIONAL GEOGRAPHIC : 12 RELATOS TOXICOS, LA PARADOJA DEL VENENO.
ADEMAS CONTIENE: EINSTEIN Y SU LEGADO, MAS ALLA DEL BIG BANG, P.32 / COLER, LENGUAJE DE LOS PECES, CUANDO EL COLOR ES UNA ADVERTENCIA, P.50 / EL FONDO DEL MUNDO EN KRUBERA, EL LLAMADO DEL ABISMO, P.66
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8413
HIST
CISO
SALU
Keywords: VENENOS 2. ARSENICO 3. MEDICINAS 4. ENFERMEDADES 5. NEGLIGENCIAS 6. ENVENENAMIENTO AMBIENTAL 7. MORDIDAS DE SERPIENTES 8. ESCORPIONES 9. ARAÑAS; TEORIAS; BIG RIP; FISICA; ASTRONOMIA; ECOLOGIA MARINA; PECES; CAVERNAS; MUNDOS SUBTERRANEOS; Artículos de revista