PODEMOS VER EL FUTURO. - MUÑOZ SALDAÑA, RAFAEL
ADEMAS CONTIENE: PODEMOS VER EL MAÑANA, P.24 / LAS SIETE VIDAS Y MUERTES DE LOS GATOS CUANTICOS, P.32 / LAS IDEAS DEL MUNDO, P.34 / EL ENEMIGO DE LOS METALES, P.44 / JESUS EN POST MORTEM, P.60 / MALOS PENSAMIENTOS, P.64 / MUY RESISTENTES, P.72 / EN BUSCA DE LOS RAYOS GAMMA, P.78 / BANCO DE HUESOS, P.86 / JULIO VERNE, P.92 / EL ORIGEN DEL GENIO, P.96 / LAS PREDICCIONES DE JULIO VERNE, P.100 / CHERNOBIL 1986, P.102