UNASYLVA : LOS VINCULOS ENTRE EL COMERCIO Y LA ORDENACION FORESTAL SOSTENIBLE : UNA VISION DE CONJUNTO.
ADEMAS CONTIENE: ¿ES COMPATIBLE LA LIBERTAD DE COMERCIO CON LA ORDENACION FORESTAL SOSTENIBLE?, P.10 / CRECIENTE PAPEL DE CHINA EN EL COMERCIO MUNDIAL DE LA MADERA, P.27 / CERTIFICACION FORESTAL EN CHINA : CURSILLO PRACTICO SOBRE ESTRATEGIAS FUTURAS, P.32 / HA LLEGADO EL MOMENTO DE DETERMINAR LOS EFECTOS DE LA CERTIFICACION EN LA ORDENACION FORESTAL SOSTENIBLE, P.44 / POLITICAS COMERCIALES Y SU INFLUENCIA SOBRE LA GOBERNANZA FORESTAL, P.39 / EL FORTALECIMIENTO DE LA BUENA GESTION POR MEDIO DEL COMERCIO : LOS PRODUCTOS DEL ARBOL DE KARITE EN AFRICA, P.46 / MERCADOS PARA LOS SERVICIOS MEDIOAMBIENTALES FORESTALES : REALIDAD Y POTENCIAL, P.53
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8480
FORE
Keywords: FORESTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MERCADO; MADERAS; COMERCIO; GESTION; PRODUCTOS FORESTALES; MEDIOAMBIENTE; Artículos de revista