ASOCIACIONES ENTRE EMPRESAS Y COMUNIDADES FORESTALES : UNFENOMENO CRECIENTE. - MAYERS, J.
SISTEMAS DE CONTRATA, OPERACIONES CONJUNTAS Y OTROS ARREGLOS FORMALES E INFORMALES EN RELACION CON LOS ARBOLES FUERA DEL BOSQUE