ASOCIACIONES ENTRE EMPRESAS Y COMUNIDADES FORESTALES : UNFENOMENO CRECIENTE. - MAYERS, J.
SISTEMAS DE CONTRATA, OPERACIONES CONJUNTAS Y OTROS ARREGLOS FORMALES E INFORMALES EN RELACION CON LOS ARBOLES FUERA DEL BOSQUE
Sala de Colecciones abiertas
Español
R855
FORE
Keywords: SECTOR PRIVADO; EMPRESAS PRIVADAS; SECTOR FORESTAL; COMUNIDADES FORESTALES; ASOCIACIONES; Artículos de revista