LA IMPORTANCIA DE LOS ARBOLES PERENNES PARA EL EQUILIBRIO DE LOS PAISAJES AGRICOLAS DEL NORTE DE EUROPA. - HERZOG, F.
LAS FUNCIONES ECONOMICA, SOCIOCULTURAL Y AMBIENTAL DEL STREVOBST, LOS SETOS Y LAS ZONAS DE AMORTIZACION RIBEREÑAS