LA IMPORTANCIA DE LOS ARBOLES PERENNES PARA EL EQUILIBRIO DE LOS PAISAJES AGRICOLAS DEL NORTE DE EUROPA. - HERZOG, F.
LAS FUNCIONES ECONOMICA, SOCIOCULTURAL Y AMBIENTAL DEL STREVOBST, LOS SETOS Y LAS ZONAS DE AMORTIZACION RIBEREÑAS
Sala de Colecciones abiertas
Español
R855
FORE
Keywords: ARBOLES FRUTALES; SECTOS; CONSERVACION AMBIENTAL; EUROPA; ZONAS DE AMORTIGUACION RIBEREÑAS; CONSERVACION; SUELO; AGUA; Artículos de revista