ARBOLES Y SILVICULTURA EN EL MILENIO URBANO. - KUCHELMEISTER, G.
CONTRIBUCIONES A LA SILVICULTURA URBANA EN UN MUNDO PROGRESIVAMENTE URBANIZADO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R855
FORE
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SILVICULTURA URBANA; ARBOLES; CIUDADES; Artículos de revista