VARIOS ARTÍCULOS.
TABLA DE CONTENIDO: LA LOGÍSTICA FRANCESA SE DIO CITA EN EL SITL DE PARÍS, P.26 / ACCESO FÁCIL A LAS PISTAS, P.42 / GESTIÓN DE PRECIOS EN LOS CANALES DE VENTA, P.44 / CRECE PERO MENOS, P.46 / INTEMPER : LOS PRIMEROS EN AUTOMATIZARSE, P.52 / PLANIFICACIÓN Y REAPROVISIONAMIENTO EN EL SECTOR DE LA CONSTRUCCIÓN, P.56 / CAMBIO GENERACIONAL EN DAIMLERCHRYSLER, P.60 / UN SECTOR EN GRAN EFERVESCENCIA, P.64