NOS HAN ENGAÑADO.
ADEMAS CONTIENE: VIVIMOS ENGAÑADOS, P.28 / VIAJES INSTANTANEOS ¿ES POSIBLE LA TELETRANSPORTACION?, P.36 / LLENA ERES DE GRACIA, P.38 / DETRAS DE LAS PALABRAS, P.46 / SEGURIDAD EN ORBITA, P.58 / MAS INTELIGENTE, P.64 / GENES MALIGNOS, P.74 / AVIONES EN TIERRA, P.82 / LOS HEREDEROS DE EINSTEIN, P.89 / AL CONTROL DEL ARMAMENTO NUCLEAR, P.92 / EL FISICO DE STAR TREK, P.95 / UNA NUEVA VISION DE LA TEORIA DE EINSTEIN, P.96 / UN HOMBRE UN AGUJERO, P.99 / A LA CAZA DE ONDAS GRAVITACIONALES, P.100 / SU OBJETIVO: LOS CAMPOS CUANTICOS, P.102 / EL SAQUEO DE ROMA, P.104