MECANICA POPULAR : TECNOLOGIA VERDE.
ADEMAS CONTIENE: REPARACION A DOMICILIO, P.46 / LA SABIDURIA DE LA NATURALEZA, P.48 / LAS 7 MARAVILLA DE LA EXPO, P.58 / HOWARD HUGHES, P.64 / EL GRAN DEBATE, P.67 / ARREGLAR O DESECHAR, P.72 / LOS PILARES DE LA SUSPENSION, P.78 / MACETEROS UN JARDIN PORTATIL, P.82 / UN CEPILLO DE VERDAD, P.87