PLANETA VIOLENTO. - MUÑOZ SALDAÑA, RAFAEL
ADEMAS CONTIENE: COMO TRADUCIR A LOS PERROS, P.36 / EVOLUCION DEL WC, P.38 / CRIATURAS MAGICAS, P.52 / ¿COMO SE PRODUCE UNA CARIES?, P.62 / EL CUERPO TRASPARENTE, P.68 / TIERRA DE ROEDORES, P.76 / PROHIBIDOS, P.88 / LEER QUEMA, P.92 / DETRAS DEL MISTERIO, P.96 / VERDAD O MENTIRA, P.100 / EL HOMBRE EN LA LUNA, P.104