Darwin : el hombre que cambió la visión de la vida sobre la tierra - Gutiérrez, Gabriel (2009)
Darwin : el hombre que cambió la visión de la vida sobre la tierra
Tercera parte: Rechazo social.
Consulte en Servicio de Referencia (Colección pasiva)
Español
R14208
HIST
Keywords: Antropología; Evolución humana; Biología; Investigación científica; Impacto social; Impacto humano; Origen de la vida; Vida; Artículos de revista