REVISTA UNIVERSIDAD EAFIT : VALORACION DE IMPACTOS TECNOLOGICOS EN EL DESARROLLO SOCIAL DE COMUNIDADES RURALES.
ADEMAS CONTIENE: SISTEMAS DE INFORMACION : UN ACERCAMIENTO A LA DISCIPLINA, P.29 / MODELO DE CONTEXTO PARA REALIDAD AUMENTADA, P.44 / LAS CAMINATAS ALEATORIAS NO SON DE ESTE MUNDO. TEORIA Y REVISION BIBLIOGRAFICA SOBRE EVIDENCIA EMPIRICA, P.65 / LOGICA BASICA CON AFIRMACION Y NEGACION ALTERNAS, P.84 / APLICACION DE TECNICAS DE RAPID TOOLING PARA LA FABRICACION DE PROTOTIPOS DE EMBUTICION, P.96