REVISTA UNIVERSIDAD EAFIT : VALORACION DE IMPACTOS TECNOLOGICOS EN EL DESARROLLO SOCIAL DE COMUNIDADES RURALES.
ADEMAS CONTIENE: SISTEMAS DE INFORMACION : UN ACERCAMIENTO A LA DISCIPLINA, P.29 / MODELO DE CONTEXTO PARA REALIDAD AUMENTADA, P.44 / LAS CAMINATAS ALEATORIAS NO SON DE ESTE MUNDO. TEORIA Y REVISION BIBLIOGRAFICA SOBRE EVIDENCIA EMPIRICA, P.65 / LOGICA BASICA CON AFIRMACION Y NEGACION ALTERNAS, P.84 / APLICACION DE TECNICAS DE RAPID TOOLING PARA LA FABRICACION DE PROTOTIPOS DE EMBUTICION, P.96
R9227
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9227
ADEM
PRIN
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO; TICS; TECNOLOGIAS; INFORMACION; COMUNICACIONES; TECNOLOGIAS DE INFORMACION Y COMUNICACION; DESARROLLO SOCIAL; MODELOS DE DATOS; DISEÑO; SOFTWARE; COMPUTACION UBICUA; MERCADOS; COLOMBIA; ACCIONISTAS; HERRAMIENTAS; Artículos de revista