INVESTIGACION Y CIENCIA : EL CULMEN DE LA HUMANIDAD. - MUSSER, GEORGE
ADEMAS CONTIENE: TENDENCIAS DEMOGRAFICAS, P.10 / ¿PODRA ERRADICARSE LA POBREZA EXTREMA?, P.18 / CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD, P.34 / AGRICULTURA DEL TERCER MUNDO, P.42 / NUEVOS RETOS PARA LA SALUD PUBLICA, P.50 / LA ECONOMIA EN UN MUNDO REPLETO, P.58 / MERCADOS PARA LA CONSERVACION DE LA NATURALEZA, P.66 / MAS RIQUEZA CON MENOS CARBONO, P.74 / CRISTALES DE HIELO EN UNA CELULA CONVECTIVA, P.85 / QUIEN RIE EL ULTIMO... P.88 / COCHES HIBRIDOS, P.90