INVESTIGACION Y CIENCIA : EL CULMEN DE LA HUMANIDAD. - MUSSER, GEORGE
ADEMAS CONTIENE: TENDENCIAS DEMOGRAFICAS, P.10 / ¿PODRA ERRADICARSE LA POBREZA EXTREMA?, P.18 / CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD, P.34 / AGRICULTURA DEL TERCER MUNDO, P.42 / NUEVOS RETOS PARA LA SALUD PUBLICA, P.50 / LA ECONOMIA EN UN MUNDO REPLETO, P.58 / MERCADOS PARA LA CONSERVACION DE LA NATURALEZA, P.66 / MAS RIQUEZA CON MENOS CARBONO, P.74 / CRISTALES DE HIELO EN UNA CELULA CONVECTIVA, P.85 / QUIEN RIE EL ULTIMO... P.88 / COCHES HIBRIDOS, P.90
R9561
Sala de Colecciones abiertas
Español
SALU
DESO
MEDI
Keywords: HISTORIA; HUMANIDADES; DEMOGRAFIA; ECONOMIA; BIODIVERSIDAD; GEOGRAFIA; CULTIVOS; PRODUCTOS; PAISES EN VIAS DE DESARROLLO; PRODUCCION; POBREZA; CARDIOPATIAS; DIABETES; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; POLITICAS SANITARIAS; ECONOMIA GLOBAL; ECOSISTEMAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; ESTRATEGIAS COMERCIALES 20. MERCADOS 2; MEDIOAMBIENTE; TRASTORNOS CRONICOS; Artículos de revista