METALURGIA Y ELECTRICIDAD : DESENGRASE, FOSFATACION Y PROTECCION DE PIEZAS METALICAS ANTES DE PINTURA.
ADEMAS CONTIENE: AUTOMATIZACION EN LINEA CON GAGEMAX, P.58 / MECANIZAR A ALTOS AVANCES CON PLAQUITAS RASCADORAS Y APOYO INFORMATICO PARA SU TRAYECTORIA EN RADIOS CON EDGECAM, P.59 / NUEVAS SOLUCIONES DE AUTOMATIZACION AUMENTAN EL CICLO DE FRECUENCIA DE LAS MAQUINAS EMPAQUETADORAS Y SU EFECTIVIDAD GLOBAL , P.60 / COJINETES ARTICULADOS COMPLETAMENTE DE PLASTICO, P.61 / NUEVA SIMULACION DE MECANIZADO DE EDGECAM, P.63 / PLATAFORMA INTELIGENTE PARA LA TOTAL AUTOMATIZACION DE LA MAQUINA, P.63 / PLANIFICACION DE MOVIMIENTOS SIN COLISION, P.64 / FARO LASER SCANNER LS REGISTRA HUELLAS NUMERICAS REALES, P.65 / 3D XML : UN ENTORNO COLABORATIVO GLOBAL 3D CON CATIA V5 R15, P.66