IDE INFORMACION DEL ENVASE Y EMBALAJE : EL PET SUBE Y SUBE.
ADEMAS CONTIENE: EMBALAJE Y LOGISTICA, P.10 / ARCELOR PACKAGING INTERNATIONAL: ACERO PARA ENVASES, P.14 / FABRICAR EPS CON OMRON, P.20 / BUSCH: VACIO Y SOBREPRESION, P.24