IDE INFORMACION DEL ENVASE Y EMBALAJE : EL PET SUBE Y SUBE.
ADEMAS CONTIENE: EMBALAJE Y LOGISTICA, P.10 / ARCELOR PACKAGING INTERNATIONAL: ACERO PARA ENVASES, P.14 / FABRICAR EPS CON OMRON, P.20 / BUSCH: VACIO Y SOBREPRESION, P.24
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9564
MANT
RIN
ECN
Keywords: BEBIDAS SIN ALCOHOL; CONSUMO; EMBALAJE; LOGISTICA; SISTEMAS DE EMBALAJE; SISTEMAS LOGISTICOS; MULTINACIONALES; PRODUCTOS BIODEGRADABLES; ENVASE Y EMBALAJE; Artículos de revista