IDE INFORMACION DEL ENVASE Y EMBALAJE : SISTEMAS REUTILIZABLES EN EL TRANSPORTE.
ADEMAS CONTIENE: GD CONVEY, LOGISTICA INTERNA, P.20 / GESTION DE ALMACEN EN ITP, P.24 / TAPAS PELABLES PARA ALIMENTOS DE CROWN FOOD EUROPE, P.28