IDE INFORMACION DEL ENVASE Y EMBALAJE : SISTEMAS REUTILIZABLES EN EL TRANSPORTE.
ADEMAS CONTIENE: GD CONVEY, LOGISTICA INTERNA, P.20 / GESTION DE ALMACEN EN ITP, P.24 / TAPAS PELABLES PARA ALIMENTOS DE CROWN FOOD EUROPE, P.28
Sala de Colecciones abiertas
Español
MANT
RIN
ECN
R9565
Keywords: EMBALAJE 2. LOGISTICA 3. ENVASE Y EMBALAJE 4. CHIPS 5. TRANSPONDEDORES 6. ETIQUETAS 7. RADIOFRECUENCIA 8. MERCADO 9. LINEA DE ENFARDADO; LINEA DE RETRACTILADO; EQUIPOS DE CONTROL; COMPETITIVIDAD; Artículos de revista