IDE INFORMACION DEL ENVASE Y EMBALAJE : BOTES DE ALUMINIO PARA AEROSOL.
ADEMAS CONTIENE: ENVASADORAS DIGITALES, P.8 / ENVASES PARA GENTE MAYOR, P.12 / ALUMINIO ESTIRADO POR CHOQUE, P.16 / SELLADO POR INDUCCION DE PTM, P.20 / CELEBRACIONES DE SCHNEIDER ELECTRIC EN 2005, P.22 / EMBALAJE ISOTERMICO CON KERN FRIO, P.24 / TECNOLOGIA ULTRASONICA EN EMBALAJE DE MOSCA, P.30