IDE INFORMACION DEL ENVASE Y EMBALAJE : BOTES DE ALUMINIO PARA AEROSOL.
ADEMAS CONTIENE: ENVASADORAS DIGITALES, P.8 / ENVASES PARA GENTE MAYOR, P.12 / ALUMINIO ESTIRADO POR CHOQUE, P.16 / SELLADO POR INDUCCION DE PTM, P.20 / CELEBRACIONES DE SCHNEIDER ELECTRIC EN 2005, P.22 / EMBALAJE ISOTERMICO CON KERN FRIO, P.24 / TECNOLOGIA ULTRASONICA EN EMBALAJE DE MOSCA, P.30
Sala de Colecciones abiertas
Español
MANT
RIN
ECN
R9566
Keywords: SISTEMAS DE FLEJADO; DESARROLLO; SISTEMAS; TECNOLOGIA ULTRASONICA; SOLDADURA DE FLEJES; EMBALAJE; TRANSPORTE DE PRODUCTOS; PRODUCTOS TECNICOS; MAQUINARIA; ENVASES DE ALUMINIO; MAQUINAS ENVASADORAS; BOTES DE ALUMINIO; Artículos de revista