IDE INFORMACION DEL ENVASE Y EMBALAJE : LLENADO ASEPTICO DE BEBIDAS.
ADEMAS CONTIENE: ENVASADO EN RUSIA, P.4 / ENVASES PARA BEBIDAS Y LOGISTICA, P.10 / PREVENCION DE RESIDUOS DE ENVASES: REALIDAD Y FUTURO, P.14 / EMBALAJE FINAL CON FLEJINSA, P.18 / INTERRUPTORES MAGNETICOS Y MECANICOS DE SEGURIDAD DE FORN VALLS, P.22 / OMRON, AUTOMATIZAR EL RECICLADO DE VIDRIO, P.24 / TURBOCOMPENSADORES PARA SOPLADO DE PET DE INGERSOLL RAND, P.36