METALURGIA Y ELECTRICIDAD : MAQUINA DE MEDICION POR COORDENADAS DE BRAZO HORIZONTAL.
ADEMAS CONTIENE: PROTECCION TELESCOPICA PARA ALTA VELOCIDAD SYNCHROLINE, P.76 / FILTRO AUTO-OSCURECIBLE DE SOLDADURA SPEEDGLAS 9002D, P.77 / TECNOLOGIAS DE SOLDADURA QUE LLEVAN A LA CIMA, P.78