METALURGIA Y ELECTRICIDAD : MAQUINA DE MEDICION POR COORDENADAS DE BRAZO HORIZONTAL.
ADEMAS CONTIENE: PROTECCION TELESCOPICA PARA ALTA VELOCIDAD SYNCHROLINE, P.76 / FILTRO AUTO-OSCURECIBLE DE SOLDADURA SPEEDGLAS 9002D, P.77 / TECNOLOGIAS DE SOLDADURA QUE LLEVAN A LA CIMA, P.78
Sala de Colecciones abiertas
Español
MANT
R9531
CYTE
TECN
Keywords: MAQUINARIA; HERRAMIENTAS; ELECTRICIDAD; ELECTRONICA; INSTRUMENTACION; CONTROL DE CALIDAD; SOLDADURA; PRODUCTOS; PRODUCTIVIDAD; OPERACIONES MECANIZADAS; MAQUINAS HERRAMIENTAS; Artículos de revista