MECANICA POPULAR : ESPECIAL DE AUTOS, CLASE 2006.
ADEMAS CONTIENE: EL SINDROME DEL DRAGON MOTORIZADO, P.12 / GUIA DE MANTENIMIENTO PARA SU COMPUTADORA, P.46 / FOTOGRAFIAS EN TU BOLSILLO, P.48 / GENERACION 2006, P.56 / UN CAMINO A LA ALTURA DE LOS DIOSES Y LAS NUBES, P.88 /COMO REEMPLAZAR LAS JUNTAS DE ROTULA, P.93 / EL GRAN COBERTIZO ROJO, P.100