Orgánico contra sintético. - Castro, Miguel
Tabla de Contenido: El programa de agricultura orgánica del Ministerio de Agricultura, p.4 / Contaminación por transgénicos y agricultura orgánica, p.7 / Plaguicidas sintéticos en agro costarricense, p.9 / Etno-meteorología tica, p12