Orgánico contra sintético. - Castro, Miguel; Alfaro, Gerardo; Chaverri, Fabio; García, Jaime
Tabla de Contenido: El programa de agricultura orgánica del Ministerio de Agricultura, p.4 / Contaminación por transgénicos y agricultura orgánica, p.7 / Plaguicidas sintéticos en agro costarricense, p.9 / Etno-meteorología tica, p12
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9606
AGRI
Keywords: Agricultura; Medio ambiente; Clima; Artículos de revista