MECANICA POPULAR : ERASE UNA VEZ EL AUTOMOVIL.
ADEMAS CONTIENE: EL VIRUS QUE SE SALIO DEL CORRAL, P.12 / TURBULENCIA BAJO CONTROL, P.28 / PORNOGRAFIA BACTERIANA, P.29 / TIENE FUTURO LA TELEVISION, P.30 / ERES INFELIZ EN TU TRABAJO, P.31 / PEUGEOT 907, P.32 / VIAJE A VENUS, P.42 / SINTONIA SOBRE RUEDAS, P.46 / 15 CONCEPTOS TECNOLOGICOS QUE NECESITARAS CONOCER EN 2006, P.50 / GRABATELO BIEN, P.52 / GIUA SOBRE LA HD TV, P.58 / INFLUENCIA RODANTE: LOS 15 AUTOS MAS SIGNIFICATIVOS DE LA HISTORIA, P.64 / CHARLES GOODYEAR: EL HOMBRE DE CAUCHO, P.78 / NO INTENTES ESTO EN CASA, P.80 / COMO FUNCIONA, P.84 / COMO REPARAR ABOLLADURAS, P.92 / COMODA ESTILO ARTESANAL, P.96 / PARA LOGAR SUPERFICIES MAS LISAS, P.100 / SIN METER MANO, P.103