DISEÑA GENETICAMENTE A TU HIJO.
ADEMAS CONTIENE: UNA VISITA AL LABORATORIO SUBMARINO DE LA NASA, P.28 / POR QUE NO 40 KPL, P.46 / HD-DVD VS DVD, P. 59 / Y LA GENETICA CREO AL HOMBRE A SU IMAGEN Y SEMEJANZA, P.62 / JAMES DEWEY WATSON, P.72 / BUENO BONITO Y BLINDADO, P.74 / QUERIDA, ¿HAS VISTO EL CONTROL REMOTO?, P.78 / PRUEBA DE CHOQUE, P.84 / REEMPLAZA LA BOMBA DE LA DIRECCION, P.90