DISEÑA GENETICAMENTE A TU HIJO.
ADEMAS CONTIENE: UNA VISITA AL LABORATORIO SUBMARINO DE LA NASA, P.28 / POR QUE NO 40 KPL, P.46 / HD-DVD VS DVD, P. 59 / Y LA GENETICA CREO AL HOMBRE A SU IMAGEN Y SEMEJANZA, P.62 / JAMES DEWEY WATSON, P.72 / BUENO BONITO Y BLINDADO, P.74 / QUERIDA, ¿HAS VISTO EL CONTROL REMOTO?, P.78 / PRUEBA DE CHOQUE, P.84 / REEMPLAZA LA BOMBA DE LA DIRECCION, P.90
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10496
SALU
TECN
COMP
Keywords: BLINDAJE AUTOMOTRIZ 2. AHUMADOR DE CARNES 3. AUTOMOVILES 4. TECNOLOGIA 5. IN VITRO 6. GENETICA 7. SER HUMANO 8. ROBOTICA 9. MEDICINA; CARBURADORES; CASAS MOVILES; Artículos de revista