VIDA DESPUES DE LA MUERTE.
ADEMAS CONTIENE: QUE PASA MAS ALLA, P.34 / DE LOS ANGELES KITSCH A LOS ANGELES DEL MISTERIO, P.54 / LA MALA OBRA, P.58 / CADA QUIEN SUS IDOLOS, P.76 / POR QUE DEAPARECIERON, P.86 / HASTA EL LIMITE, P.96 / INTELIGENCIA OCULTA, P.106 / COLECCIONABLE DE PERSONAJES HISTORICOS: PENSADORES, P.115 / FRIAS ESPERANZAS, P.122 / SUSPENSION DE ACTIVIDADES, P.128 / LA CAIDA SOVIETICA, P.132