ESTRATEGIAS DE GUERRA.
ADEMAS CONTIENE: LOS DIEZ GRANDES, P.32 / DE SOBREPESO Y BELLEZA, P.54 / SEXO BAJO EL MICROSCOPIO, P.58 / ALERTA MEDICA, P.84 / COLECCIONABLE DE LOS PERSONAJES HISTORICOS: DEPORTISTAS, 93 / HECHO EN CHINA, P.100 / EL DESPERTAR DE LA INDIA, P.104