LA GRAN TRAVESIA HUMANA.
ADEMAS CONTIENE: LAS DOS CARAS DE UCRANIA, P.2 / A RIENDA CELTA, P.30 / LA GRAN TRAVESI HUMANA, P.53 / SECRETOS DE NUESTRA SANGRE, P.62 / LOBOS DE ETIOPIA, P.66 / MONTAÑAS EN PELIGRO, P.78 / EL VERDADERO COSTO DEL CARBON, P.98 / MADERA VS METAL, P.106