COHETES DOMESTICOS : CRONICA DE UN PASATIEMPO EXTREMO.
ADEMAS CONTIENE: GUARDA TU POUPON GRIS, P.30 / SMART PHONES, P.40 / MAS MEMORIA EN TU SISTEMA, P.50 / JUGANDO CON FUEGO, P.54 / VISIONES DESDE EL TUNEL, P.64 / GUERRERA DE LAS OLAS, P.71 / MUSEO DE ARTE MOD-ERNO, P.74 / VELOCIDAD CON ELEGANCIA, P.78 / TRABAJA LA TIERRA, P.84