COHETES DOMESTICOS : CRONICA DE UN PASATIEMPO EXTREMO.
ADEMAS CONTIENE: GUARDA TU POUPON GRIS, P.30 / SMART PHONES, P.40 / MAS MEMORIA EN TU SISTEMA, P.50 / JUGANDO CON FUEGO, P.54 / VISIONES DESDE EL TUNEL, P.64 / GUERRERA DE LAS OLAS, P.71 / MUSEO DE ARTE MOD-ERNO, P.74 / VELOCIDAD CON ELEGANCIA, P.78 / TRABAJA LA TIERRA, P.84
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8455
TECN
CYTE
DESO
Keywords: AUTOMOVILES 2. COMPUTADORAS 3. BACTERIAS SUBMARINAS 4. CONSTRUCCION DE EDIFICIOS 5. EDIFICIOS ECOLOGICOS 6. MOTOCICLESTAS 7. KAWASAKI 8. TURBINAS 9. TELEFONOS CELULARES; MISILES; ZODIAC CZ7; GENES MILITARES; PREPARACION DEL SUELO; CULTIVOS; Artículos de revista