INCREMENTO DE INGRESOS A TRAVES DE LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO OFRECIDO A LOS CLIENTES. UN CASO DE APLICACION. - REVISTA UNIVERSIDAD EAFIT
ADEMAS CONTIENE: CURSOS EXPERIMENTALES DENTRO DE LA CATEDRA DE METOLOGIA DEL APRENDIZAJE: UNCASO DE EXPERIMENTACION PEDAGOGICA EN EL AMBITO UNIVERSITARIO, P.19 / REGLAS DE CONSISTENCIA ENTRE MODELOS DE REQUISITOS DE UN-METODO, P.40 / UNA VISION DE LA ENSEÑANZA DE LA INGENIERIA DE SOFTWARE COMO APOYO AL MEJORAMIENTO DE LAS EMPRESAS DE SOFTWARE, P.60 / ASIGNACION DE MAQUINARIA A LOS OPERARIOS DE UNA TINTORERIA, MEDIANTE SIMULACION DEL PROCESO. UNA APLICACION DE CADENAS DE MARKOV, P.77 / COMPORTAMIENTO RESILIENTE DE SUELOS FINO GRANULARES, P.92 / ESTUDIOS SOBRE EGRESADOS. LA EXPERIENCIA DE LA UNIVERSIDAD EAFIT, P.111