Robótica : 30 momentos estelares.
Además contiene: Magia y tecnología, p.26 / Por qué estos insectos adoptan las formas más raras ? : Camuflage único, p.56 / Cómo las mutaciones genéticas alteran la apariencia : de naturaleza diferente, p.76 / Fines y métodos de tortura a través de la historia : el dolor de la verdad, p.98 / Investigación histórica de las regiones heladas : la conquista de los polos, p.114 / El nuevo centro de investigación : laboratorios para conocer la Tierra y el espacio, p.122 / Hacia las estrellas, p.128